Мастурбаторы для мужчин — то же, что фаллоимитаторы для женщин — гаджет, позволяющий пережить одиночество. Но так думают только непосвященные.

На самом деле мастурбаторы нужны женщинам. Мужу эти штуки даже показывать вовсе не обязательно. Мужа надо пристегнуть наручниками к кровати, завязать ему глаза и с помощью мастурбатора сделать с ним такое, чего ни одна другая женщина в мире никогда не сможет повторить. А поскольку он не будет знать, откуда исходят столь невероятные ощущения (он-то думает, что от вас), вы сразу станете для него незаменимой и неповторимой.

Какие бывают мастурбаторы

Первые мужские мастурбаторы повторяли внешний вид и тактильные свойства рта, женских гениталий или ануса, но современная индустрия создала маструбаторы с вибрацией, пульсацией, внутренними рельефами. Материал, используемый для секс-игрушек, разнообразен: от ПВХ и силикона до дорогой киберкожи, дарящей крайне реалистические ощущения.
Ольга Штерн сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых

 

Откровенные игрушки в виде гениталий нас с вами не интересуют. Это пусть мальчики сами разбираются. Нам нужны тонкие и изящные штучки, которые вообще не похожи ни на что неприличное и своим невинным видом ни разу не намекнут на секс. То есть если эдакое случайно средь бела дня обнаружит муж, то он решит, что это либо ваша косметика, либо украшение для интерьера. В крайнем случае, женский эспандер. Ну вот, полюбуйтесь:

 Простейшие

  1. Tenga Deep Throat Cup.  Думали, это шариковый дезодорант? А вот и нет! Это приспособление для имитации орального секса.
  2. Tenga Soft Tube. Он сплюснут по бокам — и тем напоминает тюбик с кремом. Но, если честно, сплющивали его не для маскировки, а для более плотного сжатия всего, что в него войдет. Вся внутренняя поверхность этого тюбика покрыта тонкими щекочущими усиками.
  3. Tenga Egg. Эти прекрасные яйца сделаны из силикона, а их внутренняя поверность покрыта рельефными узорами. Ощущения вашего мужчины будут меняться в зависимости от узоров. Можете перепробовать одно за другим хоть дюжину разных яиц!
  4. Apollo от California Exotic Novelties. Выглядит брутально, но на самом деле он мягкий и нежный. Рельефные рисунки многообразны. Перед использованием эту штуку надо вывернуть рельефом внутрь.

Все это одноразовые мастурбаторы. То есть их, конечно, можно использовать по два-три раза (как и одноразовые бритвы), но лучше не надо: обеспечить хорошую гигиеническую обработку всех этих ребрышек-узорчиков довольно трудно.

 Сложнейшие

  1. Tenga Flip Hole. Настоящие японские технологии: три кнопки, создающие вакуум на разных уровнях, плюс ребристость по внутренней поверхности позволяют имитировать и вагинальный секс, и оральный и нечто совершенно невообразимое и неповторимое. И не жужжит — мужчина будет уверен, что все свершается исключительно под действием ваших чар.
  2. Cobra Libre от Fun Factory. Если положить его горизонтально, он похож на игрушечную гоночную машинку. Два мощных моторчика и разные режимы вибрации вообще могут освободить вас от ручной работы. Но жужжит. Удовольствие получится, тайна — вряд ли.
  3. Sqweel Go — вообще-то эта водяная мельница задумывалась как клиторальный стимулятор. Но все 10 язычков охотно оближут и мужчину. Неплохое подспорье, если, например, ваш муж любит оральный секс, а вы нет.

Это многоразовые мастурбаторы. Прочные, надежные и воды не боятся. Можно мыть и использовать многократно.

 

Как их использовать

Он не должен подглядывать!

С простейшими вы и сами разберетесь, ничего сложного. Хотя если ознакомитесь с инструкцией, сможете избежать лишних расходов: не во все мастурбаторы требуется дополнительная смазка. Новичкам также не помешает предварительно разобраться, где у игрушек лицо, а где изнанка.

Мастурбаторы используются рельефом внутрь. Залив в изделие смазку, необходимо его немного сжать в руках, чтобы смазка распределилась. Иначе можно получить достаточно сильные потертости на члене и не получить удовольствия. Размер яичка Tenga вас пугать не должен — оно, как и презерватив, практически безразмерное. Вы можете растянуть его до основания члена, но многие используют такие мастурбаторы только на головке, чтобы рельеф был более ощутимым.
Елена Молчанова эксперт интернет-гипермаркета Condom-Shop.Ru

И еще несколько чисто женских хитростей:

  1. Смазку используйте только на водной основе, ибо силикон силиконом растворяется.
  2. И мастурбатор, и смазка перед использованием должны быть подогреты до температуры тела, иначе ваш любимый сразу поймет, что против него применяются технические средства. Лучший способ подогрева — зажать этот гаджет у себя под мышкой или между бедрами на время прелюдии.
  3. Смазку можно предварительно залить в мастурбатор и греть прямо в нем.
  4. Прелюдия должна быть довольно долгой. Ласкайте мужчину руками или телом по телу с использованием специальных масел или гелей — пусть его сознание адаптируется к ощущению влажности и привыкнет к мысли, что все происходящее — дело исключительно ваших рук.

 

Не переходите сразу к делу, иначе мужчина почувствует себя участником эксперимента, а не объектом желания. Начните с легкого эротического массажа по телу, дождитесь устойчивой эрекции и только потом используйте заранее приготовленный маструбатор. Но — главное! — обязательно прочитайте инструкцию по использованию, чтобы не было никаких конфузов.
Ольга Штерн сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых

 

Все режимы вибрации, вакуумизации и уровни интенсивности на многоразовых девайсах лучше изучить и отрепетировать заранее.

Дополнительные опции

В открытую и без дополнительного антуража можно использовать мастурбаторы, если секс вам сейчас противопоказан или не особо желателен:

Читайте также:

Секс без лишних движений: инструкция для ленивых
Мужская мастурбация - 10 причин