Едва ли не каждый мужчина желает быть если не режиссером, то хотя бы оператором эротического фильма. Это когда он может не только воочию созерцать прелести своей дамы, но и запечатлеть их, воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии. Еще одно увлечение – фотография. Какой бы ни был аппарат, мы хотим, чтобы наши возлюбленные нам позировали, хотя бы в самых незамысловатых позах. Мы ведь любим глазами.

Как вы думаете, уважаемые читательницы, почему мужчины с увлечением смотрят эротические фотографии? Вовсе не потому, что бабники или, упаси Господь, извращенцы. И даже не потому, что любят разнообразие. Нет, разнообразие, разумеется, - важная вещь в отношениях, тем не менее, оно не играет роли в нашем увлечении фото.

Всему «виной» – наши фантазии и лидерские качества. Нам действительно хочется запечатлеть своих женщин в понравившихся ракурсах. Эротическая фотосессия – как первый секс – так же необычно, немного пугающе, но безумно интересно. И стоит только попробовать и ощутить вкус этого дела, как вы не сможете от него оторваться.

Вы ревнуете своего мужчину к эротическим фильмам и журналам? Не знаю, какова статистика, но могу привести как минимум три примера среди семей моих знакомых, в которых жены ревностно относятся к просмотру их мужьями фото и видео с эффектными красотками. Одна мне так прямо и сказала: «Меня аж зло берет, когда я вижу, как он таращится на этих проституток». Тогда я спросил: «А вы не ведете свой интимный медиа-архив?». Ответ был прогнозируем: «Что вы, меня воспитали очень скромной».

Эта моя знакомая даже эротическое видео смотреть не может – говорит, тошнит от увиденного. Тем не менее, в интимном плане не отказывает мужу ни в чем. В разумных пределах, разумеется. Согласно своему воспитанию.

Беда в том, что специфика ее работы такова, что едва ли не ежемесячно ей надо отлучаться на несколько дней в другой город, а в это время муж рассматривает журналы и смотрит видео. Она – заботливая жена, и даже самостоятельно снабжает его соответствующей продукцией. Он – верный муж, у него и в мыслях никогда не было ей изменить. И не будет.

В один из таких дней, когда жена была в командировке, мы с ним сидели в шумном баре и после нескольких выпитых литров пива, его вдруг понесло на откровения: «Знаешь, вот сейчас я приду домой, вставлю кассету, и буду наблюдать за «грязными играми» двух пышногрудых блондинок. Но веришь, как бы мне хотелось в такие моменты иметь наш семейный интимный фото- и видеоархив. Чтобы смотреть на свою жену, а не на каких-то низкосортных актрис».

Он ей и намекал, и прямо просил – «Давай устроим эротическую фотосессию?». Но она ни в какую. Максимум, чего удалось добиться – несколько фото в купальнике на пляже во время летнего отдыха. О видеосъемке даже и говорить бессмысленно.

Излишнее пуританство – это большой бич в эпоху после сексуальной революции, особенно если ваш партнер чувствует себя в этом плане куда более вольготно.

Женщины, отказывающиеся от фотосессии, зачастую ссылаются на неумение мужчины делать красивые фото. При этом они не задумываются, что их возлюбленному слышать такое не очень-то и приятно. Это все равно, как если бы муж сказал жене, что ее стряпню не ел бы даже изголодавшийся бродячий пес.

Но ведь профессионализм выполненных фото или отснятого видео не играет никакой роли. Напротив – эти гламурные фото в глянцевых журналах и сделанные на качественной пленке фильмы выглядят куда менее естественно, чем откровенная фотосессия жены в вашей ванной или в постели. Да и просматривать эти картинки вам вместе будет куда приятнее, чем в -надцатый раз смотреть на силиконовые груди девушек из Playboy.

Главное понимать, что данные вещи – вовсе не какое-нибудь отклонение, а вполне естественное желание мужчины. По сути, это еще одна возможность выявить в себе новые таланты: мужчине – креативность, женщине – в очередной раз стать желанной и как минимум ощутить себя в роли супермодели, на которую волей неволей засматриваются едва ли не все мужчины.

Отрицательный момент здесь лишь один – если ваша домашняя коллекция вдруг станет доступна чужим людям. Впрочем, тут уж как говорится, вам все карты в руки – если будете все хранить в надежном месте, то посторонний глаз это добро никогда не увидит.

Ваш мужчина когда-нибудь предлагал вам сделать фотосессию? Может, прямо и не говорил, но как минимум, намеками – да. Не отказывайте ему в этом удовольствии. Это ведь куда более безобидное занятие, чем, возможно, нелюбимый вами, но обожаемый им оральный и анальный секс.

Можете даже самостоятельно выступить с такой инициативой. Ваш муж оценит. И, согласитесь, вам будет куда приятнее, если он будет рассматривать ваши фото, а не какой-то Памелы Андерсон.

Помнится, в этом году одной из наиболее нашумевших фотосессий в журнале MAXIM была съемка Елены Кориковой. Главред журнала долго убеждал актрису сняться на обложку мужского журнала. И та, посоветовавшись с мамой, таки согласилась. «Мама у меня мудрая! Знает, что говорит! Я подумала, действительно, о чем я буду вспоминать на пенсии? И что будет радовать глаз? Что буду рассказывать внукам? А теперь есть эта съемка. Внуки скажут: «Да, бабушка, а ты была ого-го!». Фотографии получились очень красивые, и мне понравился сам процесс».

Вот и задайтесь вопросом – а чем, собственно, вы хуже Кориковой? Да и снимать вас будет не какой-то посторонний фотограф, а ваш муж. Так что двойное удовольствие. Да и внукам, действительно, будет что показать.

Ярослав КОЛОМИЕЦ