Знакомствами в сети Интернет никого не удивишь. Это легко и просто. Отправная точка на пути к отношениям, хотя для начала нужна как минимум одна встреча. Свидание в реальной жизни вот это то, чего хотят все одинокие сердца. Но на пути к свиданию существует множество препятствий, к счастью, легко преодолимых.

Любые онлайн знакомства используют анкеты. Чтобы пойти на свидание с вами, мужчина должен найти вас. Банально, но даже в Интернете молодых людей нужно привлечь и вызвать у них жгучий интерес. Мужчин-претендентов много, но девушек-конкуренток не меньше. Что же сделать, чтобы ваша анкета выглядела выигрышной и могла сразить мужчину наповал. 

Первое, это ваши фотографии. Они формируют о вас представление сильнее всего. Никто не говорит о постановочных сессиях, модных сейчас. Достаточно заполнить несколько альбомов с фотографиями разной тематики. Покажите себя, покажите, какая вы есть – на отдыхе или работе, в отпуске. Формат неважен – пусть это будут разные фотографии: в разное время года, строго или весело, с чувством юмора или без него. Главное, чтобы было видно ваше лицо, ваши глаза, ваши волосы, вашу фигуру, ваш стиль. Вашу индивидуальность. Плюс в том ракурсе, когда вы особенно хороши.

Интернет-знакомства
Интернет-знакомства

Как бы ни банально это прозвучало: фотографии с улыбкой более привлекательны. Еще интереснее фотографии с открытыми участками вашего прекрасного тела, но они повышают температуру и настраивают претендентов на особый вид обращения. Обычно мужчины реагируют не только комплиментами, но и предложениями сексуального характера. Много фотографий это тоже неплохо, хотя указывает на нарциссизм. Конечно, люди обожают смотреть фотографии других. Но когда встречаешь на Wamba.ru девушку с портфолио из более 200 фото, зависаешь и чувствуешь, что перебор. Уже непонятно, что ищешь – общения или просто визуальной эстетики.

Второе, это короткое текстовое сообщение. И здесь лучше всего выразить коротко, кого вы ищите, но неплохо бы дать больше конкретики, чем «мужчину с большой буквы» или «настоящего мужчину». Или показать себя еще, описав, кто вы чуть длиннее, и кого же вы ищите – чуть короче «тебя, любимого». От этого будет складываться первое впечатление – либо он будет ассоциировать себя с тем, кого вы ищите, или еще раз смотреть вглубь вашей анкету – та ли вы единственная, кого он ищет.

Интернет-знакомства
Интернет-знакомства

Часто в обращении и описаниях можно встретить стихи и цитаты. Выглядит красиво, но иногда повторяется. Скажите что-то от себя, ваш голос и мысли важнее. Ваша индивидуальность – это ваше отличие от других и верный помощник в поиске любимого.

Поймите, в ваших словах таится тайный ответ на многие вопросы, кто же вы. Женщина - загадка, но дайте хоть какие-то намеки и мысли на ваш счет, чтобы вас можно было отгадать. Дать вашему любимому и единственному шанс. Поэтому описывайте себя коротко, естественно и по сути – кто вы. Очень важно отличаться от других – покажите, какая у вас изюминка, в чем ваша индивидуальность. «Люблю фильмы с Аль-Пачино и кататься на байдарках» говорят о вас больше чем «мои хобби просты: кино и активный спорт».

Постарайтесь заполнить вашу анкету по максимуму, можно даже в шутливой форме. Главное прописать разные параметры, но размахиваться на страницы, подражая романам Льва Толстого, не стоит. В нашем веке редко  кто осилит больше 160 знаков в одной графе. Все любят короткий формат на всех сайтах от старой Mamba.ru до пушистой Wamba.ru.

Очень важно использовать только свои фотографии и свои мысли, не писать грубых сообщений в вашем описании, кого вы не ищите и как вам надоели «эти» и «те» – выглядит не так красиво, как вам кажется. Показывать агрессию или сарказм в вашей анкете к другим людям, к мужчинам, в частности – это не стоит того. Вы просто тратите свою энергию впустую: нормальных вы спугнете, ненормальных наоборот только заведете на какой-нибудь невероятный троллинг. Поверьте, 5% сумасшедших или непристойных сообщений это хорошая статистика. Значит реагируют, значит заметили. Но тратить свое время на них не стоит. Вы же знаете, кого вы ищите.

Интернет-знакомства
Интернет-знакомства

Честно говоря, хочется обрадовать вас: заполненным анкетам с фотографиям мужчины больше доверяют и почти в 7 раз чаще пишут. Вы на верном пути – покажите, какая «самая обаятельная и привлекательная», и вы будете чрезвычайно удивлены числу входящих сообщений. А там и свидание не за горами, ведь выбрать, кто вам интересен из написавших – это весело и увлекательно, ведь разнообразие и конкуренция мужчин за ваше внимание – это прекрасно.

На правах рекламы