В нашем мире очень много тайного и не опознанного. Что может привлекать человека в отношении трупа? Зачем, на первый взгляд вполне здоровый мужчина, интересуется фотографиями мертвых тел? Что же такое некрофилия?

Некрофилия - сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на труп человека или животного. Близкое по значению понятие "Сомнофилия", при которой влечение направлено на объект, который находится в бессознательном состоянии (обморок, сон, кома).

Некрофилия встречается, как у мужчин, так и у женщин. Возраст некрофилов самый разный, начиная от подросткового периода и заканчивая пожилым.

Что ищет некрофил?

  В подобных контактах некрофил ищет смиренность и отсутствие запретов, ведь с мертвым телом можно делать абсолютно все.

Характеристика некрофила

  Как правило, в настоящее время некрофильные контакты можно встретить у работников морга или больниц. Еще в Древней Греции подобные акты имели место быть, когда бальзамировщики совершали сексуальные действия по отношению к понравившемуся трупу, при этом контакты были не только гетеро, но и би, гомо.

Можно выделить несколько проявлений некрофилии:

- Возникновение сексуального возбуждения при виде трупа;
- Интерес к похоронной атрибутике и обрядам;
- Желание наблюдать, как разлагается живая плоть.

Опасно!

  Некрофилы нередко вскрывают недавние захоронения для своих утех.

Некрофилы испытывают потребность не только в контакте с трупом, но и в надругательстве над ним, а именно, совершить акт дефекации на тело, расчленить труп, изуродовать, и т.п.

Именно поэтому, все известные маньяки нашего времени сначала убивают жертву, а потом производят над ней акт надругательства.

Почему это происходит?

  Как и в случае с любой сексуальной девиацией, причина одна - не правильное восприятие мира вследствии стресса или другого заболевания нервной системы. Отсутствие контакта с родителями, тяжелая атмосфера в семье (не обязательно нужно рассматривать ситуацию с пьющими родителями, родители могут быть самыми обычными, но, например, деспотами), отсутствие надежд, стимулов, желаний и стремления.